Kencan sex webcam how to contact people dating sites

yaitu tulang alar kartilago hidung diukir hingga bentuknya menjadi lebih lancip tisu lemak yang tidak diperlukan dihilangkan (coba liat langkah kedua pada gambar), dan keua tulang dijahit (liat langkah ke-3) 4. seperti yang telah dibahas pada bagian 1, bahwa standar kecantikan korea yaitu standar kecantikan ala barat / kecantikan boneka, orang korea sangat menginginkan bentuk wajah V-line , mata belo almond, hidung lancip mancung dengan kening yang penuh, mereka melihat seseorang itu cakep selain bermuka kecil juga mempunyai dahi yang bervolume dan tinggi Eth deeehh sumpah….

, loh ko bisa tau, sebenarnya mudah mengidentifikasi wajah artis korea itu oplas atau ngga, berdasarkan data dari departemen kesehatan korea itu sendiri hampir 99% artis di korea telah melakukan operasi plastik, dan 65 % wanita disana pun melakukan hal sama, baik itu operasi yang hanya sekedar mengubah mata , sampai mengubah total wajah mereka menjadi “mahluk baru”, artinya bisa dipastikan ampir seluruh artis disana pernah merasakan bedah plastik, pertanyaannya kemudian adalah seberapa ekstrem mereka mengubah wajah mereka? menurut dr Park , plastic surgeon dari wonjin klinik (naver.com) dipastikan , PMY melakukan oplas sebanyak 5 kali bertuturt-turut, secara bertahap dimulai dgn eye surgery (upper blephroplasty ) pengurangan rahang dst, melalui 100 kali prosedur dengan hampir 57 teknik operasi dilakukan pada seluruh tubuhnya, mulai dari penambahan volume dahi (forehead augmentation), operasi pembesaran mata ; eye surgery (multilateral, upper blephroplasty,epi canthoplasty,lateral canthoplasty, ptosis correction), pada hidung, rhnoplasty (blun tip, short nose snub nose,) mulut (mouth protrusion,), dagu (chin correction) pada rahang wajah (jaw reduction(pemangkasan rahang), zygoma reduction(pemangkasan tulang pipi) dan breast augmentation (pembesaran payudara). kecantikan dengan mata yang besar, hidung mancung dengan nostril mungil, dahi bervolume penuh *nong2 lah istilah org sundanya mah * serta “muka kecil” v-line. *ha ha amit2 deh kalu aku ngelakuin, aku masi punya Tuhan*, makanya kini selain menyuplai drama dan k pop ke seluruh dunia,defisa korea juga berasal dari bisnis daerah wisata operasi plastik, tiap orang di penjuru dunia datang ke korea tiap tahunnya sekitar 2000 org untuk melakukan operasi plastik, dan jumlah ini meningkat per tahunnya *whattt? Aku yakin, Tuhan Maha Adil, Tuhan tau yang terbaik n yg d’butuhkan, bukan yg d’inginkan hambanya. Sy pas skolah di beijing, byk bgt tuh org korea disana, mereka pas liat foto cowoku pada komen ganteng, tp pas ktmu org asli na pada blg “biasa aja sih, kepala na besar sieh” saya nya ampe “haaaaah!!??? Faktor kemajuan teknologi, negri mereka jauh lebih maju, teknologi pun mendukung untuk melakukan hal seperti itu, dan “JAUH” lebih mudah ketimbang negri kita 3.

jangan dulu deh, hal seperti ini sudah lazim dilakukan warga Korea selatan, asal siap uang, semuanya bisa terkabul, ko bisa ya hasilnya mulus natural, itulah keajaiban kedokteran di sana, operasi plastik di korea mulai berlari menakjubkan awal tahun 2004, akhir tahun 2003 an setelah negara itu bergerak menuju makmur, trend kecantikan ala barat semakin merebak setelah hallyu wave merajalela dan industri hiburan korea mulai menjajah tiap negara di asia, seperti apa sih kecantikan ala barat yg mereka sebut sebagai kecantikan boneka? ^^ emm,, tergantung juga si gan, kalo disana kan ada yang atheis, dll (kalo ane si, karna ane percaya Tuhan) cukup syukuri aja, masih banyak cara lain yg lebih baik untuk mempercantik diri ^_^ cm sharing aja oohh.. ea udah, bsok q klo k’korea demi tuntutan kehidupan, q bawa kantong plastik dari warung dekat rumah di Indonesia, jd kan tinggal operasi, plastiknya udah ada, juga biar hemat biaya operasi d’korea…. Ternyata gak semua hal yg d’lihat indah itu istimewa… Kalo anda open minded, dan tahu bahwa dunia itu luas (tidak sekecil otak yang ada di tengkorak anda), harusnya anda memikirkan dari berbagai faktor sebelum anda menuliskan artikel seperti ini. Faktor budaya, mereka tidak ada imbal2 pancasila, tidak ada pula faktor agama yg kuat, dan tidak ada suku bangsa 2.

Seneng deh ternyata aku lebih cantik bila dibanding wajah asli artis korea. Tapi aku tetep menghargai keputusan mereka yg ingin operasi plastik…krn itu hak mereka juga.

Kita nggak memaksakan cantik harus dengan muka kecil, idung kecil, kulit putih ala kaukasian, kayak yg dibikin orang korea. Sekarang aku baru tau kalo itu karna wajahku mungil dan mataku lebar, seperti yg orang korea idamkan. Artis korea mau cakep karena Oplas atau bukan trus kenapa?

kita berfikir masa yang akan datang…sekarang mah hasilnya bagus…cobak 5-10tahun ke depan.. ternyata ilmu kedokterannya Korsel khususnya operasi plastik lbh maju dan lbh baik. bagian2 mn dr tubuh yg dirubah, cukup skedar tahu ya khaann. infonya menarik dan ckp bermanfaat 🙂 wow,,, ini artikel yg paling lengkap yg prnah w baca ttg oplas,, sering w heran sama org2 korea koq perfect bgt,,, gilakk…. Emang standar kecantikan sono andah banget…fakta-fakta menarik di atas hanya bisa diterima oleh orang yang berpikiran terbuka. ga ad di dunia ini org jelek, cantik ato ganteng tu relatif.. kita juga berdosa, dengan menghina j kita da buat dosa…. ternyata wajah2 orang indo jauuuuuuh lebih bagus dari mereka ya.__. kita brg2 k’korea ikut tren korea aja biar cantik dan seksi. Yeah I think we (Indonesian girls) are more beautiful than them.. baiklah, perkenalkan saya park ji hye mahasiswa yang mengikuti pertukaran pelajar dari korea, saya sudah 2 tahun tinggal di indonesia, jadi saya semakin mengerti berbahasa.

so, jangan sampai kita menyalahkan orang lain karena kita pun belum tentu benar, biarkan mereka menjalani kebenaran yang mereka yakini dan kita pun dengan kebenaran yang kita yakini pula.jangan sampai kita mengusik kebenaran orla karena TUHAN tidak menyukai itu. Biar muka rata-rata….hahahaha Komen soal Asmirandah itu yang paling aku suka. Gue mah kasian sama insecurenya dan rasisnya mereka. ngeri bacanya, trnyt smp bedah tulang sgala,,, sakitnya g kbayang.. BURUK ( TIDAK PENURUT) Tuhan maha pemurah lagi maha penyayang yang terpenting selalu bersyukur atas segala nikmat yang telah di berikan sampai hari ini ………………..^_^ yang oplas silahkan oplas………. biarlah mereka hidup dengan apa yang mereka anggap benar, masalah dosa biar itu jadi pertanggungjawabn mereka ma Tuhan. jadilah diri sendiri.diakhirat nanti tidak akan dipertanyakan,mengapa wajamu begini dan begitu,,,yang dihisap adalah perbuatan,apakah kita tunduk pada aturan ALLAH atau tidak…jadilah orang yang bersyukur dengan sgala nikmat yang ALLAH berikan….semoga bermanfaat maaf sebelumnya, saya tidak sengaja membaca blog ini.yaitu istilah bagi rhinoplasty untuk “memperpanjang” ukuran hidung, kita tau bahwa orang asia kebanyakan memiliki tulang hidung yang pendek, seperti halnya pembahasan diatas yaitu teknik yang dilakukukan yakni dengan menyisipkan implan dari tulang rawan nasal septum si pasien ke hidungnya. marah-marah bikin cept tidur di liang lahat lho Om. perbedaannya yaitu dapat diliat pada gambar: blunt tipe adalah tipe hidung yg kita kenal dengan “hidung” besar dan lebar, untuk memperkecil ukuran hidung korea menggunakan teknik “ukir”, maksudnya apa teknik ukir itu? ini juga merupakan salah satu masalah yang sering terjadi di pasien-pasien klinik operasi plastik korea sana, protruding mouth surgery atau rahang mulut yang menonjol biasanya bikin seseorang ga pede, dipanggil monyong lah atau tukul *heheh*, “monyong” yang dimaksud bukan karena gigi besar gigi maju atau gigi yang berantakan, tapi bener2 karena rahang mulut maju ke depan, dalam istilah medisnya alveolar bonesnya maju ke depan oleh karena itu diperlukan prosedur anterior segmental osteotomy supaya menekan alveolar bonesnya ke dalam Forehead Augmentation (penambahan volume kening) dan terakhir yaitu kening, ada apa lagi emang? Tulisan counter attack gaya gini mungkin adalah sinyalemen dari Arcueid bahwa dia masuk kategori klien Oplas tapi gak separah orang Korea,.. ingatlah saudaraku, kebenaran bagi kita itu belum tentu jadi kebenaran bagi orang lain, karena kebenaran itu tidaklah mutlak, hanya ada satu kebenaran mutlak yaitu TUHAN, selain itu relatif. ga usah k salon, ke dokter ajah 🙂 pantes..temen Koreaku bilang aku cantik…hahaha.belo. gua sih belum bener, jadi mendingan ga usah nambahin dosa dengan ngehina mereka.. syukuri apa yang Tuhan kasih ke kita dan kita juga tidak boleh menjudge dan menghina orang. tetapi korea itu oplas nya iyalah adat mereka jadi mereka menginginkan wajahnya lebih cantik seperta kita” so… pada dasarnya oplas itu ada yang diperbolehkan, misal ketika ada cacat ( aib ) d salah satu bagian tubuh.barangkali bagi mereka itu lah yang membuat mereka malu sehingga kekurangan itu dirasa sebagai aib. sebelum ngehina mending liat diri sendiri aja dulu deh, udah bener belum kalian semua? Tapi kalo mau liat ras Korea asli Korea Utara masih punya ,dan yang lebih asli lagi pemain bola Korsel ,kaya Park Ji Sung #muka korea asli pastinya ^__^d hmmm…sbnr nya sih dibilang serem gak juga.bilang baik jg gk…tp ya itu kan tuntutan style nya korea…wajar2 aj…kita nya ja org2 yg style nya gk seperti org korea jadi menganggap “mereka menyia-nyiakan ciptaan tuhan”…yahh…gw no offense sih…gw brani jamin kalau kalian2 misal nya lahir dan hidup di korea,saya brani jamin oplas juga…soal nya yg nama nya tuntutan demi kehidupan (kaya cari kerja,artis dll) perlu yg nama nya oplas,,,heeheheh…mungkin bkn bermaksud bkin jelek blog ini,hanya sekedar sharing dan mengungkapkan pendapat… .anda tidak suka ya sudah, tapi bukan berarti anda boleh menjelek-jelekkan mereka seperti itu.

Comments are closed.