Информация

Публикации

Интересное

Wiki

Сегодня (Среда, 13 декабря 2017) наш офис закончил свою работу в 18:00 Europe/Moscow.

Товарная Территория - Росссия

Яндекс.Метрика

Как правильно подобрать оборудование для пищевой промышленности

Как правильно подобрать оборудование для пищевой промышленности
ADMIN

Как правильно подобрать оборудование для пищевой промышленности

В современном мире правильный выбор многофункционального и надежного оборудования для пищевой промышленности – это залог успешной и эффективной работы любой организации, занимающейся выпуском товаров для отечественных или иностранных потребителей. Особенно востребованным и актуальным в последние годы стал пельменный автомат, необходимость в котором, в первую очередь, следствие стремительно растущей популярности продуктов, относящихся к категории полуфабрикатов. С его помощью имеется возможность быстро и просто наладить выпуск таких продуктов питания, как пельмени, вареники, равиоли, а также некоторых других товаров, активно покупаемых сегодня отечественными потребителями. К тому же приобретение данного устройства – это выгодные денежные инвестиции, которые связаны с рентабельностью выпускаемых товаров, пользующихся огромным спросом среди покупателей и не подверженных сезонному спросу.

Современный пельменный автомат стал востребованным и актуальным оборудованием в случае развития малого производства, всячески способствуя увеличению спроса и внимания к малосерийной продукции, которая отличается от привычных стандартов, придерживаемых при организации массового производства. Еще одной немаловажной особенностью остается тот факт, что подобное оборудование может положительно сказываться на работе мелких производителей, обеспечивая несложный и малозатратный процесс эксплуатации современной техники. Все это всячески способствует быстрому этапу наладки производственного процесса в условиях строго ограниченных временных рамок (не более - 1–2 месяцев).

Многофункциональные пельменные автоматы могут использоваться для производства пельменей из ранее подготовленного теста с применением мясного фарша на различного рода предприятиях, главной деятельностью которых является организация общественного питания. По своей сути такая техника представляет собой уникальную и непрерывно работающую машину, которая способна после загрузки сырья и ингредиентов в специальные бункеры в автоматическом режиме формировать пельмени в виде полумесяца.

Какое оборудование принято использоваться сегодня в процессе выпуска продуктов питания?

Помимо производства продуктов питания, относящихся к категории полуфабрикатов, не менее востребованным и актуальным стал выпуск всевозможной выпечки или сладостей. Особенным спросом среди отечественных предпринимателей в последние годы пользуется производство сахарного печенья, которое предусматривает возможность использования нескольких десятков различных рецептур. Для выпуска данных продуктов питания необходимо всего лишь удобное небольшое помещение, отвечающее всем нормам и требованиям санитарии, а также качественное сырье и современное оборудование. Стоит отметить, что именно от качества используемой техники будет во многом зависеть успех предприятия, поэтому во время покупки данных товаров стоит уделять особенное внимание не только наличию в них доступных опций и дополнительных инструментов, но и торговой марке, под которой они были выпущены.

Самые известные производители сегодня предлагают для производства сахарного печенья целые комплексы и установки высокотехнологичного оборудования, предусматривающие наличие дополнительных инструментов, которые позволят наладить выпуск печения самых разных форм и рисунков. Для этого заранее подготовленное тесто принято укладывать в специальный бункер, под которым находится ротор и нагнетающий валец. Такие машины, как правило, могут работать сразу в нескольких удобных режимах, а именно в непрерывном и циклическом. Последний вариант предусматривает остановку оборудования каждый раз после заполнения специального противня. Подобное *производство сахарного печенья* позволяет задействовать всего лишь одного человека, а вот при втором режиме – постоянном, необходимо как минимум два рабочих, один из которых будет заниматься установкой пустых противней на транспортер, а другой – их снятием после заполнения. Кроме машины, потребуется покупка специальных устройств, которые будут заниматься замешиванием теста, а также выпекать печенье.

Статья написана для http://www.pptk.ru/






Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним

Заполните пожалуйста необходимые поля:

Обратный звонок осуществляется только на телефоны местной телефонной сети.